
Ein wirklich tolles Rezept, wenn´s mal wieder schnell gehen muss. In nicht mal 15 Minuten (je nach Garzeit der Nudeln) zauberst Du dir eine leckere Pasta mit verschiedensten Geschmackstypen.
Zutaten (für 4 Personen):
300 g Nudeln (Rohzustand)
400 g Cherry- oder Kirschtomaten
200 g Avocado
200 g Schafskäse
2 EL Rapsöl
Italienische Kräuter
Kräutersalz
Zubereitung
- Zuerst setzt Du deine Nudeln auf und kochst sie nach Verpackungsanleitung.
- Währenddessen wäscht Dz die Tomaten und halbierst sie.
- Sie kommen dann mit dem Rapsöl in die Pfanne und werden bei mittlerer Hitze gebrutzelt. Immer mal wieder umrühren.
- Schneide nun deinen Feta in mundgerechte Stücke und hol die Avocado aus der Schale.
- Zermatsche sie mit einer Gabel in einem Schälchen.
- Nun die Tomaten mit Italienischen Kräutern und etwas Kräutersalz würzen.
- Die fertigen Nudeln erst abtropfen lassen und dann einfach zu den Tomaten kippen.
- Alles gut vermischen und dann Feta sowie Avocado dazugeben und nochmal vermischen.
Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog "Die Küche brennt" versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich hier mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.