Zutaten
- Hokkaido Kürbis: 1 Kürbis
- Vollkornreis: 0.5 Tasse
- Quinoa: 0.5 Tasse
- kleine Zucchini: 1 Stück
- Cashewkerne: 1 Handvoll
- Sesam schwarz & weiß: 1 EL
- Curry: 1 EL
- Thymian: 1 EL
- Rosmarinzweige: 1 Handvoll
- Olivenöl: 4 EL
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Den Kürbis vierteln und entkernen, mit etwas Olivenöl beträufeln und kurz im Ofen vorbacken.
Schritt 3
Wärenddessen Reis und Quinoa in etwas Öl anbraten, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen und gar kochen.
Schritt 4
Die Zuccini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
Schritt 5
1 kleine Hand Cashewkerne, Quinoa-Reismix.Thymian und Currypulver dazugeben und mitrösten.
Schritt 6
Den vorgebackenen Kürbis aus dem Ofen nehmen, mit dem Gemüse-Reis-Curry Mix füllen, die Rosmarinzweige darauf verteilen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
Schritt 7
Nun alles nochmal in den Ofen geben und backen bis der Kürbis durch und der Reis knusprig ist.
Schritt 8
Kurz vor dem Herausnehmen mit Sesam bestreuen.