
Keine Woche sollte vergehen ohne eine große Schüssel Haferbrei! Das Mandelmus im Oatmeal macht das Frühstück dann zu einer wahren Geschmacksexplosion und man möchte eigentlich nichts anderes mehr essen. Suchtgefahr ist garantiert! Außerdem sorgen die Toppings für das gewisse Etwas und zusätzlichen Genuss! Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept.
Zutaten:
- 80 g Haferflocken
- 20 g Schmelzflocken
- 400 ml Milch oder Wasser
- Prise Salz
- 1 großer EL Mandelmus
- 1 EL Süßungsmittel
- Toppings: Banane, Erdbeeren, Granatapfel, Maulbeeren, Mandelmus, Chia Samen
Zubereitung
Zuerst lässt Du die Haferflocken und Schmelzflocken für 10 Minuten in der Milch oder dem Wasser quellen. Die restlichen Zutaten fügst Du hinzu und lässt alles aufkochen. Dann kannst Du die Hitze reduzieren und das Oatmeal solange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschließend den Haferbrei in eine Schale füllen und mit den Toppings garnieren. Guten Appetit!
Wir bedanken uns bei der lieben Michelle für diese tolle Rezeptinspiration! Wenn euch das Rezept gefallen hat, solltet ihr auf jeden Fall auch auf ihrem Instagram-Account und Food-Blog vorbei schauen!
Instagram: michelliiiiii
Blog: all-about-michelle.com