Zubereitung: 10 Minuten
360 kcal pro Portion

Nuttella Cookie Dough

Eine ganze Schüssel voll Schokoaufstrich zum Frühstück? Oh yes! Du kannst diese süße
Hummusvariante natürlich auch auf’s Brot schmieren, aber wenn wir ehrlich sind dann
löffeln wir doch alle lieber das Glas leer und hier kannst du dir das erlauben, denn der
Nuttella Cookie Dough ist das perfekte gesunde und proteinreiche Frühstück.

image5bbb4c493c699

Zutaten:

Zubereitung

Wasche die Kichererbsen gründlich, am Besten so lange bis das Wasser nicht mehr schäumt. Gebe zuerst Kichererbsen und Sojajoghurt in eine Küchenmaschine oder einen leistungsstarken Mixer und mixe sie so lange bis Du eine homogene Masse erhältst. Füge nun das Haselnussmus, das Kakaopulver und den Ahornsirup hinzu und mixe noch einmal alles gut. Je nach Belieben kannst Du gerne noch mehr Süßungsmittel hinzugeben. Du kannst den Notella Cookie Dough nun auf Brot essen oder in eine Schüssel geben und mit deinen Lieblingstoppings garnieren und einfach löffeln.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Portionsgröße?

    Ist das die Menge für eine Portion?

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Kichererbsen | 2 kg
Bio Kichererbsen | 2 kg
12,00
Inhalt 2 kg | 6,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Haselnussmus | 500 g
Haselnussmus | 500 g
17,90
Inhalt 0.5 kg | 35,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kakaopulver stark entölt | 1 kg
Bio Kakaopulver stark entölt | 1 kg
14,80
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.