Zubereitung: 10 Minuten
360 kcal pro Portion

Nuttella Cookie Dough

Eine ganze Schüssel voll Schokoaufstrich zum Frühstück? Oh yes! Du kannst diese süße
Hummusvariante natürlich auch auf’s Brot schmieren, aber wenn wir ehrlich sind dann
löffeln wir doch alle lieber das Glas leer und hier kannst du dir das erlauben, denn der
Nuttella Cookie Dough ist das perfekte gesunde und proteinreiche Frühstück.

Zutaten:

Zubereitung

Wasche die Kichererbsen gründlich, am Besten so lange bis das Wasser nicht mehr schäumt. Gebe zuerst Kichererbsen und Sojajoghurt in eine Küchenmaschine oder einen leistungsstarken Mixer und mixe sie so lange bis Du eine homogene Masse erhältst. Füge nun das Haselnussmus, das Kakaopulver und den Ahornsirup hinzu und mixe noch einmal alles gut. Je nach Belieben kannst Du gerne noch mehr Süßungsmittel hinzugeben. Du kannst den Notella Cookie Dough nun auf Brot essen oder in eine Schüssel geben und mit deinen Lieblingstoppings garnieren und einfach löffeln.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Portionsgröße?

    Ist das die Menge für eine Portion?

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO KICHERERBSEN | 2 KG
Bio Kichererbsen
13,00
Inhalt 2 kg | 6,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Haselnussmus | 500 g
Haselnussmus
14,00
Inhalt 0.5 kg | 28,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bio Kakaopulver stark entölt
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.