Zubereitung: 30 Minuten
250 kcal pro Portion

„Nutella Cookies“

Nutella kann gesund sein? Und dann noch vegan? So einfach geht's! Diese Nutella Cookies sind der Traum eines jeden Schokoladen Liebhabers. Naschen war noch nie so lecker und sündhaft gesund.

Nutella-Kekse

Zutaten:

für 12 Kekse

Zubereitung:

Haselnüsse auf einem Backblech für ca. 8 Minuten im Ofen rösten. Kurz abkühlen lassen und mit einem Küchentuch die Schale der Haselnüsse abreiben. Haselnüsse in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem Mehl mixen.Die Hälfte des Mehles herausnehmen, den Rest zu einem Mus weiter mixen. Anschließend Haselnussmus, Ei-Ersatz und Ahornsirup vermengen und glatt rühren. Nun alle restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut verkneten und den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Danach kleine Bällchen formen und auf einem Backblech mit einer Gabel platt drücken. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Erst ein paar Minuten auskühlen lassen, bevor man die Cookies bewegt. Wer mag kann die Cookies dann noch mit Schokolade und gehackten Haselnüssen verzieren. Mhhhm wie lecker das duftet - probiere es aus!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
HASELNUSSKERNE EXTRA GROSS | 1 KG
Haselnusskerne extra groß
17,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Leinsamen | 1,5 kg
Bio Leinsamen
5,00
Inhalt 1.5 kg | 3,33 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KAKAOPULVER STARK ENTÖLT | 1 KG
Bio Kakaopulver stark entölt
7,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.