Zubereitung: 45 Minuten
580 kcal pro Portion

Nudeln mit Paprikapesto

Nudeln sind doch ein richtiges Wohlfühlessen. Und mal ehrlich wer mag sie nicht? Mit diesem tollen Pesto schmecken Deine Nudeln besonders lecker und cremig!

Bildschirmfoto-2018-11-13-um-16-34-24

Zutaten:

Zubereitung

Die Paprika entkernen und 20 Minuten im Ofen rösten und dann 10 Minuten abkühlen lassen. Gleichzeitig die Nudeln kochen. Dann die Paprika mit den restlichen Pestozutaten in ein hohes Gefäß geben und mit den Handmixer gut durchmixen. Das Pesto etwas im Kühlschrank abkühlen lassen, mit den Nudeln vermischen und servieren.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Walnusskerne groß & extra hell | 1 kg
Walnusskerne groß & extra hell | 1 kg
25,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pinienkerne | 500 g
Pinienkerne | 500 g
19,90
Inhalt 0.5 kg | 39,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.