Zutaten
- gepuffter Dinkel: 25 g
- Erythrit: 20 g
- Schokolade 85%: 20 g
Als Topping:
- gepuffter Dinkel: 5 g
- Schokolade 85%: 5 g
Zubereitung
Schritt 1
Das Erythrit mit dem gepufften Dinkel in eine Pfanne geben und warten bis das Erythrit geschmolzen ist.
Schritt 2
Anschließend bei Seite stellen und die Schokolade schmelzen lassen. Ich habe sie in einem Topf oder der kleinsten Stufe schmelzen lassen.
Schritt 3
Anschließend den Dinkel mit der Schokolade vermengen und in eine 18 cm Springform geben.
Schritt 4
Währenddessen die Blattgelatine mit 200 ml Wasser in deinem Topf geben und für 10 min quellen lassen.
Schritt 5
Anschließend leicht erhitzen bis die Gelatine geschmolzen ist.
Schritt 6
Jetzt kommt der Quark, Erythrit und Honig hinzu. Die Quarkmasse auf dem Tortenboden verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 7
Zuletzt noch einmal gepufften Dinkel und geschmolzene Schokolade auf dem Kuchen verteilen.