Mandel-Buchweizen-Pancakes

Die veganen und glutenfreien Pancakes auf Basis von Buchweizenmehl – schmecken kräfig-nussig.

Zwar benötigst Du für dieses Pancake-Rezept ein paar mehr Zutaten, doch der Aufwand lohnt sich. Die süße Frühstücksspeise macht geschmacklich einiges her und eignet sich für eine vegane und glutenfreie Ernährungsweise.

Zutaten für ca. 6 Stück

Für die Pancakes:

Für das Topping:

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
  • Anschließend Kokosöl und Mandel-Drink hinzufügen und den Teig mit einem Schneebesen verrühren.
  • Etwas Kokosöl in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben und den Pancake für ca. 1 Minute braten. Im Anschluss wenden und erneut ca. 1 Minute ausbacken. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  • Die Pancakes übereinander stapeln und mit den Toppings dekorieren.

Auf den Geschmack gekommen? Hier findest Du ein weiteres Rezept für Buchweizen-Pancakes.

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
 Bio Buchweizenflocken | 3 kg
Bio Buchweizenflocken
18,00
Inhalt 3 kg | 6,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO PANELA | 1 KG
Bio Panela
7,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosöl | 1 Liter
Bio Kokosöl
11,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Mandelmus, weiß | 500 g
Mandelmus, weiß
12,00
Inhalt 0.5 kg | 24,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KOKOSCHIPS OHNE ZUCKERZUSATZ | 1 KG
Kokoschips ohne Zuckerzusatz
9,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.