Zubereitung: 30 Minuten
85 kcal pro Portion

Kürbiskekse

Besonders in der Herbstzeit ist der Kürbis ein beliebtes Gemüse. Hast Du schon einmal versucht mit ihm zu backen? Wenn nicht dann wird es Zeit, denn diese Kekse werden Dich begeistern.

20181101_231935VQLDM850MY1F5

Zubereitung für ca. 10 Stück:

Zubereitung

Zuerst die Schokodrops sowie die Kokoschips in einen Mixer geben und fein mahlen. Dann alle Zutaten zusammen geben und gut mit einem Löffel verrühren (eventuell noch etwas Wasser hinzufügen). Anschließend mit Löffeln oder den Händen Kekse/Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 170°C ca. 22 min backen (je nach Dicke/Größe ist die Backzeit kürzer oder länger). Die "Kekse" haben eine weiche, lockere Konsistenz.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Schokodrops mit Xylit | 1 kg
Schokodrops mit Xylit | 1 kg
17,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.