
Zutaten
- Kürbispüree: 0.75 Tasse
- Ahornsirup: 0.33 Tasse
- Ei: 2 Stück
- Vanille: 0.5 TL
- Mandelmehl: 0.75 Tasse
- Kokosmehl: 3 EL
- Kakao: 0.33 Tasse
- Natron: 0.5 TL
- Kakaonibs: 0.25 Tasse
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer großen Schüssel Kürbis, Ahornsirup, Eier und Vanille verquirlen.
Schritt 3
Mandel- & Kokosmehl, Kakao, Zimt, Salz, Backpulver, Natron und Kakaonibs dazugeben und miteinander vermengen.
Schritt 4
In eine viereckige Backform verteilen und für 25 Minuten backen. Am besten eine Stäbchenprobe machen, denn die Backzeit kann je nach Backform variieren!