
Zutaten
- Kürbispüree: 1.5 Tasse
- Ahornsirup: 1.5 Tasse
- geschmolzenes Kokosöl: 3 EL
- Ei: 1 Stück
- Vanilleschote: 1 Stück
- Pflanzenmilch: 3 EL
- Kichererbsenmehl: 1 Tasse
- Kakaopulver: 0.5 Tasse
- Backpulver: 0.5 TL
- Zimt: 0.5 TL
- Muskatnuss: 0.25 TL
- Ingwer gemahlen: 0.5 TL
- Kardamon: 0.5 TL
- Salz: 0.25 TL
- Kokosraspeln: 0.5 Tasse
- Schokodrops: 0.5 Tasse
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kürbis, Ahornsirup, Kokosöl, Ei, Vanille und Milch miteinander zur einer glatten Masse verrühren.
Schritt 3
Danach Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Gewürze miteinander in einer separaten Schüssel vermengen.
Schritt 4
Anschließend die trockene Mehlmischung mit der Kürbis-Mischung vermengen und die Kokosraspeln sowie Schokolade unterrühren.
Schritt 5
Teig in eine Kastenform gießen, bei Belieben gerne noch mit jeweils 2 oder 3 Esslöffeln Kokosraspeln und Schokolade verzieren.
Schritt 6
Zu guter Letzt für 55-60 Minuten im Ofen backen.