
Darf es ein Kokospudding heute sein? Hier haben wir ein richtig tolles Rezept für euch! Grießbrei, aber besser. In Kombination mit dem tropischen Aroma der Kokosnuss wird daraus ein richtiges Geschmackserlebnis. Der Pudding ist super cremig und wärmt euch schön durch. Die Toppings sind auch etwas ganz besonderes: fruchtige Nicecream, frische Früchte und Nussmus. Lasst es euch schmecken und startet damit gut in den Tag!
Zutaten für den Kokospudding:
- 60 g Grieß
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 TL Flohsamenschalen
- 30 g Kokosmehl
- 300 ml (Mandel)milch
- 200 ml Wasser
- 2 Bananen, gefroren
- Himbeeren, gefroren
- Cranberries, gefroren
- Kakaonibs
- Mandelmus
- Obst (zum Beispiel Banane oder Beeren)
Zubereitung:
- Den Grieß mit den Flohsamenschalen, dem Kokosblütenzucker, dem Kokosmehl, der Milch und dem Wasser in einen Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen.
- Den Brei ständig rühren und den Herd ausschalten, sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Obst als Topping vorbereiten.
- Die gefrorenen Bananen mit einer Handvoll gefrorener Himbeeren und Cranberries in einem Hochleistungsmixer pürieren. Wasser nach Bedarf hinzufügen.
- Den Kokospudding in einer Schale anrichten und mit Obst, Kakaonibs, Mandelmus und der Nicecream garnieren.
Ein Dankeschön geht an Bekka, die auch auf ihrem Instagram-Account wunderbare Rezepte und Bilder postet. Schaut dort unbedingt vorbei!
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