
Schokopudding erinnert Dich an Kindheit - uns auch! Unser feiner Kokos-Schoko-Pudding ist optimal für die vegane Ernährung geeignet und macht Kinder, als auch Erwachsene froh. Mit vier einfachen Zutaten ist das Rezept super schnell nachgemacht.
Zutaten für 1-2 Personen
- 40g Speisestärke
- 20g Kakaopulver (ungesüßt)
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 600ml Kokosnusswasser
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
- Ungefähr 400ml des Kokosnusswassers in einem kleinen Topf zum Kochen bringen lassen.
- In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten zum restlichen Kokosnusswasser geben und so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
- Wenn das Kokosnusswasser kocht, die Mischung einrühren und unter kräftigem Rühren ca. eine Minute lang kochen lassen.
- Den fertigen Pudding in eine oder zwei Schalen geben und warm oder kalt genießen.
Du kannst als Topping auch frische/getrocknete Früchte, Nussmus oder Gewürze verwenden. Als I-Tüpfelchen empfehlen wir z.B. frische Kiwi, getrocknete Cranberries und einen Hauch Erdnussmus.