Kokosmilchreis mit warmen Blaubeeren

Milchreis schmeckt als Erwachsener genauso gut wie als Kind. Wir haben ihn für Dich verfeinert mit einem Hauch von Kokosnuss und Blaubeeren.

Bei den kalten Temperaturen startet man den Tag am Besten mit einer warmen Portion
Milchreis. Die Kombination aus exotischer Kokosnuss und warmen Blaubeeren macht das
Frühstück zu Deiner Lieblingsmahlzeit.

Zutaten für 1 Portion

Für den Milchreis:

Für die Blaubeeren:

Zubereitung

  • Wasser und Milch zum Kochen bringen und dann den Reis einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
  • Topf von der Herdplatte nehmen. Kokosblütenzucker und Kokosmus unterrühren und weitere 10 Minuten quellen lassen.
  • Blaubeeren in einem Topf mit einem halben TL Kokosblütenzucker erhitzen und mit einer Gabel etwas zerdrücken, damit Flüssigkeit entsteht.
  • Beides zusammen servieren und genießen.
Tags: Rezepte, Vegan
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