Zubereitung: 40 Minuten
245 kcal pro Portion

Kokosmilchreis mit Mango und gerösteten Kokoschips

Milchreis ist nicht notwendigerweise eine ungesunde Nachspeise. Dieser Kokosmilchreis mit Mango und gerösteten Kokoschips zeigt Dir wie lecker veganer Milchreis ganz ohne Kuhmilch sein kann.

IMG_2032

Zutaten (1 Portion):

Milchreis:

  • 100g Milchreis (Rundkornreis)
  • 200ml Kokosmilch
  • 200-300ml Wasser
  • 1/2 TL Vanille
  • 1 TL Agavendicksaft

Toppings:

Zubereitung

Den Reis zusammen mit der Kokosmilch, dem Wasser, der Vanille und dem Agavendicksaft in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze zurückschalten und unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten kochen, bis der Reis weich ist, eventuell mehr Wasser zugeben. Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Kokosblütenzucker und Zimt mischen. Den Milchreis in eine Schale füllen und mit Mango und Passionsfrucht belegen. Zum Schluss noch die gerösteten Kokoschips und die Zimt-Zucker-Mischung darüber streuen.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Ceylon Zimt gemahlen | 500 g
Bio Ceylon Zimt gemahlen | 500 g
16,90
Inhalt 0.5 kg | 33,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bourbon Vanilleschoten | 10 St.
Bourbon Vanilleschoten | 10 St.
34,90
Inhalt 10 Stück | 3,49 € je Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.