Zutaten
- Reisflocken: 5 EL
- Leinsamen: 1 EL
- Wasser: 200 ml
- Alpro© Kokosnussmilch (auch mehr, falls der Porridge cremiger sein soll): 150 ml
- Zimt: 1 Prise
- Topping: Gehackte Walnüsse, Erd- und Heidelbeeren (oder anderes Obst): 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Wasser zusammen mit den Reisflocken in einem Topf aufkochen und danach für 5 Min. köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren und aufpassen, dass nichts anbrennt.
Schritt 2
Sobald das Wasser aufgesogen ist, gibst du den Kokos-Drink, Zimt und die Leinsamen hinzu und verrührst alles.
Schritt 3
Nach dem Ende der Kochzeit lässt du deinen Reis-Porridge abgedeckt für ca. 10 Min ziehen.
Schritt 4
Danach kannst du ihn in eine kleine Schüssel geben und mit Walnüssen, Beeren oder anderem Obst toppen. Hinweis: Ich mag den puren Geschmack des Reis. Falls du deinen Porridge gerne etwas süßer magst, kannst du natürlich nach Belieben noch Ahornsirup, Honig und Agavensirup hinzugeben.