
Porridge geht immer, oder? Habt ihr auch schon einmal eine Variante mit Kokosmehl getestet? Wir können euch aus erster Hand versichern, dass es einfach köstlich schmeckt! Dieses Rezept für Kokos Porridge ist nicht nur einmalig, sondern auch ein richtiger Hingucker, denn als Topping werden unsere süßen Coquitos verwendet. Macht euch den Porridge unbedingt zum nächsten Frühstück!
Zutaten für den Kokos Porridge:
- 60-80 g Haferflocken
- 2 EL Kokosmehl
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 400 ml Kokosdrink
- 200 ml Wasser
- 1/2 TL Vanille
- 1 Prise Salz
- Obst nach Wahl
- 5-6 Coquitos
Zubereitung:
Zuerst solltest Du die Haferflocken mit Kokosblütenzucker, Vanille, Kokosdrink und Wasser, sowie einer Prise Salz in einem Topf aufkochen und kurz köcheln lassen. Dann rührst Du das Kokosmehl ein und lässt das nun für weitere Minuten mitkochen. Wenn es notwendig ist, kannst Du mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Den fertigen Porridge in eine Schale füllen und mit Obst nach Wahl und Coquitos toppen.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Nina, die uns dieses wundervolle Rezept zur Verfügung gestellt hat! Sie postet auf ihrem Instagram-Account regelmäßig kreative Rezepte und Bilder, die einfach Hunger auf mehr machen! Schaut dort unbedingt vorbei.