Zubereitung: 15-20 Minuten
547 kcal pro Portion

Kokos Porridge

Kokos Porridge, für einen tropischen Genuss am Frühstückstisch!

Kokos_Bowl

Porridge geht immer, oder? Habt ihr auch schon einmal eine Variante mit Kokosmehl getestet? Wir können euch aus erster Hand versichern, dass es einfach köstlich schmeckt! Dieses Rezept für Kokos Porridge ist nicht nur einmalig, sondern auch ein richtiger Hingucker, denn als Topping werden unsere süßen Coquitos verwendet. Macht euch den Porridge unbedingt zum nächsten Frühstück!

Zutaten für den Kokos Porridge:

Zubereitung:

Zuerst solltest Du die Haferflocken mit Kokosblütenzucker, Vanille, Kokosdrink und Wasser, sowie einer Prise Salz in einem Topf aufkochen und kurz köcheln lassen. Dann rührst Du das Kokosmehl ein und lässt das nun für weitere Minuten mitkochen. Wenn es notwendig ist, kannst Du mehr Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Den fertigen Porridge in eine Schale füllen und mit Obst nach Wahl und Coquitos toppen.

 

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Nina, die uns dieses wundervolle Rezept zur Verfügung gestellt hat! Sie postet auf ihrem Instagram-Account regelmäßig kreative Rezepte und Bilder, die einfach Hunger auf mehr machen! Schaut dort unbedingt vorbei.

 
 
 
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei | 6 x 500 g
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei
15,00
Inhalt 3 kg | 5,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosmehl | 1 kg
Bio Kokosmehl
9,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Holzschale aus Olivenholz | 16 x 6 cm
Holzschale aus Olivenholz
22,00
Inhalt 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.