Zubereitung: 25 Minuten
230 kcal pro Portion

Kokos Mangoschoko Bites

Kokos trifft Mango - ein wahrer Traum für alle Exoten unter uns! Mit noch ein wenig Schokolade bringen diese Bites jeden zum Schmelzen. Probier doch mal dieses einfache Rezept aus und begib dich in den Mango Himmel.

Bildschirmfoto-2018-10-08-um-13-12-54

Zutaten:

Zubereitung:

Eine Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kokosraspel, Kokosmehl, Salz und Vanille in einem Gefäß vermischen. Den festen Teil der Kokosmilch (Kokoscreme) und Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben. Alles mixen. Die Masse auf einer Arbeitsfläche flachdrücken und Kreise ausstechen. Aus der Mango ebenfalls Kreise ausstechen und diese mit zwei Kokoskreisen schichten. Die Schokodrops schmelzen, die Bites glasieren und zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen

WCHTIG! Kokosmilch vor dem Öffnen nicht schütteln

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
Kokoschips ohne Zuckerzusatz | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosmus | 450 g
Bio Kokosmus | 450 g
8,00
Inhalt 0.45 kg | 17,78 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bourbon Vanilleschoten | 10 St.
Bourbon Vanilleschoten | 10 St.
39,90
Inhalt 10 Stück | 3,99 € je Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Mango Brooks aus Burkina Faso | 1 kg
Bio Mango Brooks aus Burkina Faso | 1 kg
22,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Schokodrops mit Xylit | 1 kg
Schokodrops mit Xylit | 1 kg
17,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.