Zutaten:
- 200 g Tofu
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- ca. 10 EL Sesam

Anleitung:
- Den Tofu quer in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen.
- Das Ei in einer flachen Schüssel verquirlen.
- Sesam in eine weitere flache Schüssel füllen.
- Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
- Gewürzte Tofustreifen erst mit Ei umhüllen, dann mit Sesam panieren.
- Die Streifen anschließend in der Pfanne anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden, sodass beide Seiten goldbraun gefärbt sind.
Passende Artikel
Lieferhinweis
Dieser Artikel trifft voraussichtlich ein am 5. Mai 2021
Lieferhinweis
Dieser Artikel trifft voraussichtlich ein am 5. Mai 2021
Ähnliche Artikel