
Zutaten pro Glas:
- 250 ml Mandelmilch
- 2 EL Stärke
- 1 Vanillezucker
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL dunkle Schokodrops
- 1 Maiswaffel
- 3 Erdnuss Karamell Cluster
Anleitung:
- Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade mit einem Löffel am Glasrand verteilen. Das Glas anschließend in den Kühlschrank stellen.
- 100 ml Mandelmilch von der Gesamtmenge abnehmen und zusammen mit der Stärke in einer Schüssel verrühren.
- Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Diesen von der Kochstelle nehmen und die Stärkemischung sowie Vanillezucker und Kokosblütenzucker einrühren. Anschließend unter Rühren erneut kurz aufkochen.
- Den Pudding vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Diesen anschließend in das Glas füllen.
- Die Maiswaffel mit den Händen zerbröseln und ins Glas geben.
- Abschließend mit Erdnuss Karamell Clustern dekorieren und servieren.