
Für 2 Portionen Deiner heißen Schokolade brauchst Du:
- 2 Tassen Mandelmilch
- 1 Mischmus
- 1/2 Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- 3 gestrichene EL Kakaopulver
- 3 EL Ahornsirup
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einem Topf erhitzen und mit einem Schneebesen verrühren. Fertig ist die heiße Schokolade.
Dank des Mischmuses ist sie extra cremig und schmeckt sehr nussig. Wenn Du die Schokolade noch schöner aussehen lassen willst, damit sie perfekt in deine Instagram Story passt, kannst Du (vegane) Schlagsahne als Topping nehmen und diese mit Kakaopulver bestäuben. Das Ganze sieht dann nicht nur super fancy aus, sondern gibt auch dem Geschmack noch eine sahnige Note. Perfekt für schöne Stunden am Kamin, zum sonntäglichen Advents-Kaffeetrinken bei den Großeltern oder einfach nur für ein bisschen Me-Time in der stressigen Weihnachtszeit.