Zutaten
- Für den Boden:
- Datteln : 130 g
- Mandelmehl: 50 g
- glutenfreie Haferflocken : 30 g
- geschrotete Leinsamen: 30 g
- gemahlene Haselnüsse : 20 g
- Kakaopulver : 20 g
- Für die Masse: Haselnuss Nougat Aufstrich : 120 g
- gemahlene Haselnüsse - Schokolade (80%): 30 g
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten und in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform pressen. Anschließend kühl stellen.
Schritt 2
Währenddessen den Haselnuss Nougat Aufstrich langsam schmelzen und die gemahlenen Haselnüsse unterrühren. Auf den Boden verteilen und erneut in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Anschließend etwas Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf die Masse sprenkeln.