Zubereitung:20 Minuten
130 kcal pro Portion

Haferpancakes mit Heidelbeeren

Hier findest Du ein super schnelles und dazu noch einfaches Rezept für vegane und zuckerfreie Panackes. Lass es Dir schmecken!

Bildschirmfoto-2018-11-13-um-16-34-14

Zutaten:

Zubereitung

Zuerst die Chiasamen mit 3 EL Wasser vermischen und beiseitestellen. Dann die Haferflocken so lange in den Mixer geben, bis sie zu Mehl werden. Das Hafermehl mit Backpulver und Zimt mischen. Die Chiasamen zugeben sowie Hafermilch und Apfelessig. Alles gut durchmischen und soviel Sprudel hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Den Teig kurz ruhen lassen, die Heidelbeeren unterheben und den Teig in einer beschichteten Pfanne ausbacken.

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Ceylon Zimt gemahlen | 500 g
Bio Ceylon Zimt gemahlen | 500 g
16,90
Inhalt 0.5 kg | 33,80 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Chia Samen | 1 kg
Bio Chia Samen | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Chia Samen weiß | 1 kg
Bio Chia Samen weiß | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei | 6 x 500 g
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei | 6 x...
13,90
Inhalt 3 kg | 4,63 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.