
Zutaten:
- 3 reife Bananen
- 60g weiche Datteln
- 4EL Mandelmus
- 9EL Wasser
- 1TL Zimt
- 1 scoop Vanille Protein
- 2TL Backpulver
- 230g Vollkornmehl
- eine Handvoll Granola
Zubereitung
Zerdrücke die Bananen und die Datteln bis ein Brei entsteht. Füge nun das Mandemus und das Wasser hinzu und verrühre alles gut. Rühre den Zimt, das Vanille Protein und das Backpulver kurz unter. Dann gib nach und nach das Mehl hinzu. Es sollte ein glatter Teig entstehen. Lege eine Form mit Backpapier, gebe den Teig hinein, streiche ihn glatt und streue etwas Granola oben drauf. Auchte darauf, dass das Granola gut festgedrückt ist. Schließlich backe das Brot bei 180 Grad für 50 Minuten. Jetzt heißt es genießen!