Granatapfel - Gut verschlossene Rubine

Nussig-schokoladig – das sind diese Riegel ganz bestimmt! Hier geht es zum gluten-, laktose- und zuckerfreien Rezept mit nur 4 Zutaten...

Unsere Schoko-Mandel-Riegel überzeugen durch wenige Zutaten und viel Geschmack!
Übrigens kannst Du dieses Rezept auch wunderbar variieren. Probier es doch mal mit Erdnussmus und Erdnüssen oder Pistazienmus und Pistazien.

Zutaten

Zubereitung

  • Zunächst die Schokodrops im Wasserbad schmelzen. Anschließend das Mandelmus einrühren.
  • Die Mandeln grob hacken und zusammen mit dem Buchweizen in die Schüssel zur flüssigen Schokolade geben.
  • Die Masse gut vermengen und im Anschluss auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Die Mischung im Kühlschrank auskühlen lassen. Abschließend mit einem großen scharfen Messer in Stücke schneiden.

SchokoMandelBars_Textbild

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO BUCHWEIZEN GEPUFFT GLUTENFREI | 350 G
Bio Buchweizen gepufft
4,00
Inhalt 0.35 kg | 11,43 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Mandelmus, weiß | 500 g
Mandelmus, weiß
12,00
Inhalt 0.5 kg | 24,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

PISTAZIENKERNE EXTRA GRÜN | 500 G
Pistazienkerne extra grün
28,00
Inhalt 0.5 kg | 56,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pistazienmus | 500 g
Pistazienmus
25,00
Inhalt 0.5 kg | 50,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Erdnussmus
Bio Erdnussmus
4,50
Inhalt 0.5 kg | 9,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

ERDNUSSKERNE ROH BLANCHIERT | 1 KG
Erdnusskerne ungeröstet blanchiert
7,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KoRo Musprobierset „Nussknacker“ | 24 x 30 g
KoRo Musprobierset „Nussknacker“
30,00
Inhalt 0.72 kg | 41,67 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.