
Nichts geht über ein ausgiebiges Frühstück am Morgen! Da kommen diese gefüllten Vanille Protein Crêpes mit Cashewmus wie gerufen. Crêpes hören sich immer etwas schwierig an, jedoch ist es nichts anderes als ein dünner, großer Pancake und wirklich einfacher in der Zubereitung, als man denkt. Mit diesem Rezept steht einem guten Start in den Tag absolut nichts mehr im Weg. Guten Appetit!
Zutaten (für 3 Protein Crêpes):
- 80 g Mehl
- 20 g Reisprotein
- 1 EL Chia Samen
- 100 ml Milch
- 50-100 ml Sprudel
- 1 Messerspitze gemahlene Vanille
Für die Füllung:
- 250 g (Soja)joghurt
- 100 g TK Heidelbeeren
Toppings:
- Cashewmus
- Banane
- Granola
Zubereitung
Zuerst solltest Du die Zutaten für die Crêpes zu einem cremigen Teig verrühren. Diesen kannst Du dann in einer Pfanne mit etwas Kokosöl zu hauchdünnen Crêpes ausbacken. Die Heidelbeeren solltest Du auftauen und zusammen mit dem Joghurt als Füllung für die Pfannkuchen verwenden. Dann schichtest Du alles auf einen Teller und garnierst das Ganze mit den Toppings. Guten Appetit!
Wir bedanken uns bei Michelle, die dieses tolle Rezept kreiert hat und uns zur Verfügung gestellt hat. Sie postet auch regelmäßig auf ihrem Instagram-Account und Blog leckere Rezepte und Bilder.
Instagram: michelliiiiii
Blog: all-about-michelle.com