
Zutaten
- Mandelmehl: 45 g
- Kokosmehl: 45 g
- Proteinpulver Schokolade: 45 g
- Keto Schokodrops: 45 g
- Kakao stark entölt: 30 g
- Xylit (kann gern getauscht werden): 120 g
- Backpulver: 3 g
- große Eier: 3 Stück
- Butter: 180 g
- lauwarmes Wasser: 250 ml
Zubereitung
Schritt 1
Butter schmelzen und mit den Eiern schaumig schlagen
Schritt 2
Xylit hinzufügen und nochmals gut verrühren
Schritt 3
Trockene Zutaten und Schokodrops hinzufügen und gut verrühren
Schritt 4
Zum Schluss das Wasser hinzufügen und so lange rühren bis eine schöne sämige Masse entsteht
Schritt 5
Das ganze in eine große Auflaufform oder zwei Silikon Kastenformen füllen
Schritt 6
30 min bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen backen