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Zubereitung: 40 Minuten
360 kcal pro Portion

Fruchtiger Quinoa-Porridge mit Trockenfrüchten und Kokosmilch

Quinoa eignet sich nicht nur wunderbar für bunte Gemüsebowls sondern auch perfekt zum Frühstück. Gemischt mit Kokosmilch, Drachenfruchtfruitsaft und Trockenobst kommt sogar ein bisschen Karibikflair auf. Das Rezept wird ohne Honig zu einer tollen Option für veganer. Lasst es euch schmecken!

Zutaten für 1 Portion:

Toppings:

Zubereitung

Den Quinoa waschen und in Wasser etwa 30 Minuten kochen bis er weich ist. Ggf. ein wenig Wasser nachgießen. Sobald er weich ist, abkühlen lassen und mit Hafertrunk, Kokosmilch, Draggenfruitsaft, die Leinsamen, Zimt und Honig vermengen. Zuletzt das bunte Früchte-Nuss-Topping auf den Quinoa Porridge geben. Alles mit einander vermengen und genießen!

 

Vielen lieben Dank an Klara und Ida für dieses wundervolle Rezept.

Instagram: klara_and_ida

Porridge-Final-option-2-Instagram

 

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