Feurige Linsensuppe

Mit Linsen, Ingwer und Gewürzen Deiner Wahl kannst Du Dir schnell eine feurige Suppe zubereiten.

Die cremige und feurige Suppe ist dank weniger Zutaten und kaum Vorbereitungszeit super schnell gemacht. Sie schmeckt besonders fein mit etwas mildem Sojajoghurt, einer Scheibe Vollkornbrot und Salat. Mmh, lecker!

Zutaten für 1 bis 2 Portionen

Zubereitung

  • Linsen waschen und mit dem geschälten und klein geschnittenen Ingwer ca. 10 bis 12 Minuten im Wasser köcheln lassen.
  • Anschließend weich gewordene Linsen und Ingwer pürieren.
  • Würze Deine Suppe je nach Belieben.
  • Passende Toppings für sind beispielsweise Cashews, Mandeln, Kürbiskerne oder Chia Samen.

Linsensuppe_Textbild

Tags: Rezepte, Vegan
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
CASHEWKERNE HELL | 1 KG
Cashewkerne hell
20,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO CHIA SAMEN | 1 KG
Bio Chia Samen
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Mandelkerne | 1 kg
Bio Mandelkerne
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO ROTE LINSEN | 2 KG
Bio Rote Linsen
8,00
Inhalt 2 kg | 4,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pfeffer schwarz ganze Körner | 1 kg
Pfeffer schwarz ganze Körner
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kristallsalz Fein | 1 Kg
Kristallsalz fein
5,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.