Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette

Je wärmer das Wetter, desto mehr Lust bekommst Du auf Salat? Hier findest Du ein Rezept um Deinen Vorrat an Omega-3-Fettsäuren aufzutanken.

Passend zum Frühling haben wir für Deinen Feldsalat ein frisches und zitroniges Dressing parat. Dazu passen Sesamkörner und Pinienkerne optimal als nussiges Topping. Für einen Kick an Omega-3-Fettsäuren sorgt unser reines Seefischöl!

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  • Den Feldsalat gut abspülen und trockenschleudern.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
  • Die Tomaten waschen und vierteln.
  • Anschließend die Vinaigrette zubereiten: Hierfür in einer kleinen Schüssel Omega-3-Öl, Zitronensaft, Essig, Sesamkörner und Kräuter vermengen und gut verrühren.
  • Feldsalat, Tomaten und Pinienkerne auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Den Salat servieren.

 Lass es Dir schmecken!

Tags: Rezepte, Salate
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
PINIENKERNE | 500 G
Pinienkerne
25,00
Inhalt 0.5 kg | 50,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Omega 3 Fischöl | 500 Ml
Omega 3 Fischöl
20,00
Inhalt 0.5 l | 40,00 € je l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO SESAM UNGESCHÄLT | 1,5 KG
Bio Sesam ungeschält
10,00
Inhalt 1.5 kg | 6,67 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.