Zutaten
- Mehrkornwraps: 2 Stück
- Kichererbsen: 120 g
- Knoblauchzehe: 1 Stück
- Hafermilch: 1.5 EL
- Zitronensaft: 1 TL
- frische Petersilie: 0.5 Bund
- Salz: 2 Prise
- Pfeffer: 2 Prise
- Garam Masala: 1 TL
- Eisbergsalat: 100 g
- Tomaten: 100 g
- Gurke: 100 g
- Frühlingszwiebel: 1 Stück
- Joghurt: 75 g
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Mixer mit der Knoblauchzehe, Milch, Zitronensaft, Hafermilch, Petersilie und den Gewürzen zerkleinern.
Schritt 2
Die Masse in 6 walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne mit dem Öl knusprig anbraten.
Schritt 3
Währenddessen das Gemüse kleinschneiden und die Wraps kurz erwärmen.
Schritt 4
Zuletzt kann angerichtet werden und mit etwas Joghurt verfeinert werden.