
Diese Erdnuss Crisp Riegel sind nicht sonderlich süß, eher nussig und leicht salzig. Die Konsistenz ist ein wenig klebrig und schön crunchy: einfach perfekt. Zudem schmecken sie wirklich himmlisch und sind ein toller Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. In nur wenigen Minuten habt ihr die knusprigen Riegel vorbereitet, gekühlt sind sie auch einige Zeit haltbar. Wir wünschen euch einen guten Appetit!
Zutaten (für ca. 12 kl. Riegel):
- 150 g Soja Protein Crispies
- 150 g Erdnussmus
- 2 gehäufte EL Kokosöl
- 3 EL Ahornsirup
- 5 EL Schokodrops
- Salz
Zubereitung
Zuerst solltest Du das Erdnussmus mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen und mit dem Ahornsirup kannst Du es anschließend glatt rühren. Eine Prise Salz rundet den Geschmack ab. In einer großen Schüssel solltest Du die Soja Crispies gut mit der Erdnussmischung vermengen. Die Masse kannst Du daraufhin auf ein Blech (z.B. ein Brownieblech) oder in eine Dose füllen und für 10 Minuten kalt stellen. Je nach Geschmack können in der Zwischenzeit die Schokodrops in einem Wasserbad geschmolzen werden und über die Riegel gegeben werden. Dann nur noch in gleichgroße Riegel schneiden und genießen!
Unser Dank geht an die liebe Bella. Sie hat uns dieses geniale Rezept zur Verfügung gestellt, damit wir es hier mit euch teilen können. Schaut unbedingt auch auf ihrem Instagram-Account vorbei, dort teilt sie regelmäßig kreative Rezepte und richtig schöne Bilder.
Instagram: fillingyourmind