(0)

Eisbergsalat mit gerösteten Sojabohnen

Einfach 29. September 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Das Besondere an diesem Rezept sind die schwarzen Sojabohnen. Die salzigen und knusprigen Böhnchen bringen als Topping etwas Pep in Deine Salate und Gemüse-Bowls – können aber genauso pur gesnackt werden.

2 EL geröstete schwarze Sojabohnen
1 Sück Eisbergsalat
10 Cherrytomaten
1 TL Mandelmus
1 TL Agavendicksaft
3 EL Balsamicoessig
1 Handvoll Walnüsse
1 TL Senf
  • Schritt 1/5

    Eisbergsalat waschen und ein Viertel in Streifen schneiden.

  • Schritt 2/5

    Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.

  • Schritt 3/5

    Mandelmus, Senf, Agavendicksaft und Balsamicoessig miteinander verrühren und dazugeben.

  • Schritt 4/5

    Walnüsse hacken und mit den Sojabohnen zum Salat geben.

  • Schritt 5/5

    Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Das sagen andere über Eisbergsalat mit gerösteten Sojabohnen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern