
Zutaten
- Spaghetti: 120 g
- Brokkoli: 300 g
- Walnüsse (gehackt): 1 Handvoll
- Frischkäse: 150 g
- Knoblauchzehe: 1 Stück
- Zwiebel: 1 Stück
- Olivenöl: 2 EL
- Salz: 0.5 Prise(n)
- Pfeffer: 1 Prise(n)
- Gemüsebrühe: 1 Prise(n)
- Parmesan: 40 g
Zubereitung
Schritt 1
Spaghetti aufsetzen Brokkoli kochen bis er mit der Gabel zerteilt werden kann.
Schritt 2
Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinem Topf anschwitzen.
Schritt 3
Wenn der Brokkoli fertig ist dazu geben und mit dem Frischkäse zusammen pürieren
Schritt 4
Mit Salz Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
Schritt 5
Die Soße mit den Nudeln mischen und kurz im Topf mit Deckel ziehen lassen.
Schritt 6
Währenddessen die Walnüsse in einer Pfanne anrösten (nicht zu dunkel sonst werden sie bitter).
Schritt 7
Nudeln mit den Nüssen dem Parmesan und etwas Olivenöl anrichten.