(0)

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Einfach 4. Dezember 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Ob auf Brot, Brötchen oder Baguette, dieser süß-cremige Aufstrich funktioniert immer gut. 

250 g Frischkäse
200 g getrocknete Datteln
50 g Walnüsse, grob gehackt
1 Stk. Knoblauchzehen
  • Schritt 1/4

    Zuerst die Datteln entkernen und den Knoblauch schälen.

  • Schritt 2/4

    Nun in einen Mixer geben und verquirlen.

  • Schritt 3/4

    Dann die Nüsse und den Frischkäse dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

  • Schritt 4/4

    Kleiner Tipp: Der Dip hält sich ohne Probleme 3-4 Tage im Kühlschrank und schmeckt nach dem Durchziehen noch besser.

Das sagen andere über Dattel-Frischkäse-Aufstrich

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern