Zubereitungszeit: 5 Minuten

Dattel Frischkäse Aufstrich

Ein toller Aufstrich egal ob aufs Brot, zu Fisch oder sogar Fleisch.

Dieser Aufstrich ist wirklich sehr vielseitig einsetzbar. Er passt toll auf Brot, Baguette oder aber auch zu Fisch und Fleisch. Egal ob Sommer oder Winter er kommt immer super an. Ganz große Empfehlung!


Zutaten (für 1 Portion):

  • 250 g Frischkäse
  • 200 g getrocknete Datteln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt

 dip-dattel

Zubereitung

  1. Zuerst die Datteln entkernen und den Knoblauch schälen.
  2. Nun in einen Mixer geben und schön verquirlen.
  3. Dann die Nüsse und den Frischkäse dazu geben und nochmal mixen.
  4. Du kannst selbst entscheiden wie fein oder grob Du den Aufstrich möchtest.
  5. Kleiner Tipp: Der Dip hält sich ohne Probleme 3-4 Tage im Kühlschrank und schmeckt etwas "durchgezogen" noch besser.

 


Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog "Die Küche brennt" versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich hier mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
WALNUSSKERNE GROSS & EXTRA HELL | 1 KG
Walnusskerne groß & extra hell
20,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.