Crunchy Tofu

Tofu steckt voller pflanzlichem Eiweiß! In diesem Rezept zeigen wir Dir, wie er crunchy wird – perfekt zum Snacken!

Tofu ist nicht gleich Tofu! Je nachdem wie Du ihn zubereitest kann er in seiner Konsistzenz sehr unterschiedlich sein. Mit Hilfe von diesem Rezept wird Dein Tofu definitiv crunchy.

Zutaten

Zubereitung

  • Zunächst Wasser, Dinkelmehl, Salz und Paprikapulver in einer flachen Schüssel gut miteinander verrühren. Die Mischung anschließend kurz ruhen lassen.
  • Im Folgenden die Dinkelflakes auf einen Teller geben und das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Den Tofu in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen anschließend erst in die Mehl-Wasser-Mischung geben, dann in den Dinkelflakes wenden.
  • Die panierten Tofuscheiben nachfolgend von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

Viel Spaß beim Snacken!

Tags: Rezept
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
leer
Set Bio Tofu Natur und Bio Tofu Geräuchert
21,00
Inhalt 2.4 kg | 8,75 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kristallsalz Fein | 1 Kg
Kristallsalz fein
3,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosöl | 1 Liter
Bio Kokosöl
10,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO DINKELFLAKES | 450 G
Bio Dinkelflakes
4,00
Inhalt 0.45 kg | 8,89 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.