
Tofu ist nicht gleich Tofu! Je nachdem wie Du ihn zubereitest kann er in seiner Konsistzenz sehr unterschiedlich sein. Mit Hilfe von diesem Rezept wird Dein Tofu definitiv crunchy.
Zutaten
- 200 g Tofu
- 50 ml Wasser
- 20 g Dinkelmehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprikapulver
- 2-3 EL Kokosöl
- 30 g Dinkelflakes
Zubereitung
- Zunächst Wasser, Dinkelmehl, Salz und Paprikapulver in einer flachen Schüssel gut miteinander verrühren. Die Mischung anschließend kurz ruhen lassen.
- Im Folgenden die Dinkelflakes auf einen Teller geben und das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Tofu in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen anschließend erst in die Mehl-Wasser-Mischung geben, dann in den Dinkelflakes wenden.
- Die panierten Tofuscheiben nachfolgend von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.
Viel Spaß beim Snacken!