(0)

Crunchy Tahin-Granola

Einfach 22. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.

Für den richtigen Crunch am Morgen, gibt's hier das Rezept für ein leckeres Granola.

  • Schritt 1/6

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Schritt 2/6

    Alle trockenen Zutaten für das Granola in einer großen Schüssel mischen.

  • Schritt 3/6

    Die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen.

  • Schritt 4/6

    Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25–30 Minuten goldbraun backen.

  • Schritt 5/6

    Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.

  • Schritt 6/6

    Das Granola lässt sich mehrere Wochen aufbewahren und schmeckt besonders gut als Topping für dein Müsli mit Jogurt und Obst.

Das sagen andere über Crunchy Tahin-Granola

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern