
Zutaten:
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Cumin
- 1 Tasse Bio Quinoa weiß
- 2 Tassen Wasser
- 2 EL Bio Sesammus (Tahin)
- 2 EL Hefeflocken
Zubereitung
Schneide den Hokkaido Kürbis in mundgerechte Würfel. Und würze ihn mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Cumin. Der Kürbis kommt nun bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen. Wasche im Anschluss den Quinoa und koche ihn dann bei mittlerer Hitze für 15 Minuten, wenn Du merkst, dass das Wasser schon vorher verkocht ist, dann gib noch ein wenig mehr Wasser hinzu. Wenn der Quinoa fertig ist dann mische das Sesammus und die Hefeflocken unter. Gebe den fertig gebackenen Kürbis hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.