
Praline gefällig? Wie einfach es doch sein kann, sich seine eigenen kleinen Pralinen für den Hunger zwischendurch zu machen, beweist dieses Rezept. Die Mandeln in Kombination mit Kakao und den cremigen Datteln schaffen einen Geschmack, der an Marzipan mit cremig, süßer Schokolade erinnert. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen! Kleiner Tipp: die Chocolate Coconut Blissballs sind auch eine willkommene Geschenkidee.
Zutaten (für ca. 20 kl. Blissballs):
- 1 Tasse Mandeln
- ½ Tasse Datteln
- ½ Tasse Rosinen
- ½ Tasse Kokosraspeln
- 2 EL Kakaopulver
Zubereitung
Zuerst kannst Du die Mandeln in einem Mixer fein zu Mehl mahlen. Dann einfach alle weiteren Zutaten dazugeben und mischen, bis ein homogener Teig entstanden ist. Aus dem Teig kannst Du kleine Bällchen formen und nach Belieben in Kokosraspeln rollen. Fertig!
Ein großer Dank geht an die liebe Nina, die uns dieses leckere Rezept zur Verfügung gestellt hat! Schaut doch unbedingt mal auf ihrem Instagram-Account vorbei!
Instagram: vegan.dreadhead