Chocolate-Chip-Küchlein im Glas mit Ahornsirup

Für Ahornsirup-Liebhaber und die, die es noch werden wollen, ist dieses Chocolate-Chip-Küchlein im Glas genau das Richtige.

Wer von Ahornsirup nicht genug bekommen kann, ist bei diesem süßen Rezept genau an der richtigen Stelle. Besonders gut machen sich die schokoladigen Küchlein im Glas als Dessert oder zu einer Tasse Kaffee.

Zutaten für 3 Gläser

Für den Teig:

Für die Haselnuss-Creme:

Für das Topping:

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Zunächst alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel füllen und gut verrühren.
  • Den Teig anschließend mit einem Löffel gleichmäßig auf drei Gläser verteilen und für ca. 15 bis 20 Minuten in den Backofen stellen.
  • Die Gläser aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Ahorncreme und Butter in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen. Im Anschluss die gehackten Haselnüsse unterrühren und die Masse auf die Gläser verteilen.
  • Abschließend Schoko Crunchies in die Gläser füllen. Gut abkühlen lassen.
Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
leer
Bio Ahornsirup Grade A
17,00
Inhalt 1 l

inkl. MwSt. zzgl. Versand

SCHOKODROPS MIT XYLIT | 1 KG
Schokodrops mit Xylit
21,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Bio Ahornbutter
10,00
Inhalt 0.25 kg | 40,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

HASELNUSSKERNE EXTRA GROSS | 1 KG
Haselnusskerne extra groß
17,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.