Carrot Cake Porridge

Der typische Geschmack nach Carrot Cake kommt mit diesem Rezept in Deinen Frühstücksbrei!

Der cremige Haferbrei ist super geeignet für Dein Frühstück. Dank Zimt und Karotten erinnert der Geschmack tatsächlich an Karottenkuchen. Je nachdem was Du gerade in der Speisekammer findest, kannst Du Dein Topping selbst zusammenstellen. Wir haben es mit frischen Äpfeln, Heidelbeeren und Kiwi, sowie Chia Samen, Soja Protein Crispies und getrockneten Maulbeeren ausprobiert - einfach köstlich!

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  • Die Haferflocken gemeinsam mit der Karotte, Kokosblütenzucker, Zimt und Salz in einem Topf vermischen.
  • Haferdrink und Wasser zugeben und alles aufkochen lassen.
  • Die Hitze der Herdplatte reduzieren und so lange köcheln lassen, bis der Porridge eine cremige Konsistenz hat.
  • Den Porridge in eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl garnieren.

Unser heutiges Rezept stammt von @ninasveganjourney!

Tags: Rezept
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
BIO KOKOSBLÜTENZUCKER | 1 KG
Bio Kokosblütenzucker
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
14,00
Inhalt 0.5 kg | 28,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kristallsalz Fein | 1 Kg
Kristallsalz fein
3,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO CHIA SAMEN | 1 KG
Bio Chia Samen
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

SOJA PROTEIN CRISPIES 60% | 1 KG
Soja Protein Crispies 60%
15,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei | 6 x 500 g
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei
15,00
Inhalt 3 kg | 5,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.