
Wir lieben sie alle: Süßigkeiten. Egal, ob Schokolade, Bonbons, Pralinen oder Kuchen. Doch all diese leckeren Dinge haben leider einen Nachteil: sie bestehen hauptsächlich aus raffiniertem Zucker und billigem Fett. Und das das nicht gut für uns ist, wissen wir mittlerweile wohl alle.
Trotzdem möchte man doch irgendwie nicht komplett auf's Naschen verzichten. Und jetzt kommen wir in's Spiel: wir haben für euch ein super leichtes Rezept für Bounty Pralinen, die lediglich aus vier Zutaten bestehen:
Zutaten für 6 Bounty Pralinen:
- 3 EL Kokosöl
- 3 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 3 EL Kakaopulver
- ca. 3 EL Kokosmus
Zubereitung:
Zuerst das Kokosöl, den Agavendicksaft und das Kakaopulver in einem Mixer mixen bis eine glatte Masse ensteht. Anschließend sechs Muffinförmchen auf einem Teller oder Brett ausbreiten und in jedes einen gehäuften Teelöffel der Kakaomasse geben. Dann auf der Kakaomasse ca. einen Teelöffel Kokosmus verteilen (geht am besten einfach mit der Hand). Anschließend nochmal einen Teelöffel der Kakaomasse oben drauf verteilen und mit ein paar Kokosraspeln garnieren. Die fertigen Pralinen mindestes 20 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen und anschließend dort oder im Kühlschrank aufbewahren. Und dann nur noch genießen!
Autorin: Lissi, 20, Studentin aus Mannheim.
Neben dem Laufen zählen auch Fotografie und eine gesunde, pflanzliche Ernährung zu ihren Leidenschaften.
Auf ihrem Instagram-Account aspoonfulofhealth_ postet sie täglich veganes Essen mit dem Ziel, anderen zu zeigen, wie vielfältig und lecker die vegane Küche sein kann. Ihre Rezepte sind stets einfach und schnell zubereitet, sodass sie jeder problemlos nachkochen kann. Schaut doch gerne mal bei Lissi vorbei!
Instagram: aspoonfulofhealth_
Blog: A Spoonful Of Health