Zutaten
- Kokosmehl: 70 g
- Nussmus (Mandel, Cashew, Erdnuss, o.ä.): 60 g
- Kokosöl: 10 g
- Kokosmilch: 110 ml
- Zartbitterschokolade: 100 g
- Kokosflocken: 5 g
Zubereitung
Schritt 1
Kokosmehl, Nussmus und Kokosöl mit den Händen verkneten. In Silikonförmchen jeweils 15 g Teig geben und am Boden und leicht am Rand festdrücken.
Schritt 2
Anschließend die Schokolade und die Kokosmilch auf kleinster Stufe in einem Topf schmelzen lassen.
Schritt 3
Anschließend die Schokolade in die Förmchen gießen und noch ein paar Kokosflocken drauf streuseln.
Schritt 4
Zuletzt habe ich den Rand, der noch zu hoch war, leicht nach unten gedrückt.
Schritt 5
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und generell dort aufbewahren.