Zubereitung: 20 Minuten
83 kcal pro Portion

Bliss Balls

Bliss Balls, kein Zucker, wenig Aufwand und ganz viel Glückseligkeit für Dich und Deine Freunde!

Bliss-BallsDer Name ist Programm: diese leckeren Bällchen sorgen für Glückseligkeit! Ratzfatz sind sie zubereitet und geschmacklich sind sie auch ein Traum. Die süßen Häppchen kannst Du ganz ohne Zucker herstellen und durch ihren hohen Ballaststoffgehalt und den guten Nährwerten sind sie der ideale Snack für zwischendurch, der Dir und Deinen Freunden garantiert viel Energie und Freude bereitet!

Zutaten (für 12-15 Stück):

  • 80g Cashewkerne
  • 5 Medjool Datteln
  • je 1 Messerspitze Zimt und/oder Vanille
  • Kokosraspeln, Rosenblüten, Kakaopulver… (nach Belieben)

Zubereitung

Zuerst zerkleinerst Du die Cashewkerne in einem Mixer. Dann entkernst Du die Datteln und fügst sie hinzu. Das Ganze wird nun so lange gemixt, bis eine klebrige Masse entsteht. Mit angefeuchteten Händen kannst Du aus dieser Masse nun 8 kleine Kugeln formen, die du dann nach Belieben in Kokosraspeln oder anderen Zutaten rollst. Abschließend kommen Deine Bliss Balls in den Kühlschrank, wo Du sie auch aufbewahren solltest. Viel Spaß beim Snacken!

Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
leer
Cashewkerne hell | 1 kg
18,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Medjool Datteln PREMIUM LARGE mit Stein | 907 g
Medjool Datteln PREMIUM LARGE mit Stein | 908 g
18,90
Inhalt 0.908 kg | 20,81 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Medjool Datteln PREMIUM LARGE mit Stein | 5 kg
Medjool Datteln PREMIUM LARGE mit Stein | 5 kg
49,90
Inhalt 5 kg | 9,98 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Cashewkerne hell Bruch | 1 kg
Cashewkerne hell Bruch | 1 kg
14,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
"Sir Mix-A-Lot" | 2 Liter, 1500 W
150,90
Inhalt 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.