
Zutaten für ca. 14 Stück:
- 50 g Kokosöl
- 40 ml Mandelmus
- 100 g Kokosmus
- 2 EL Kokosblütenzucker (Sirup)
- 40 g Kokosraspel
Zusätzlich:
- 14 Mandeln
- 2 EL Kokosrapel
- ½ TL blaue Spirulina
Anleitung:
- Zunächst alle Zutaten für die Creme in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
- In einer flachen Schale die zusätzlichen Kokosraspel mit dem Spirulinapulver vermengen.
- Anschließend die Crememasse mit den Händen zu kleinen Bällchen formen und jeweils eine Mandel in die Mitte pressen.
- Im Folgenden die Bällchen in den blauen Kokosraspeln rollen, sodass sie komplett damit umschlossen sind.
- Abschließend die Bällchen auf einem Teller platzieren und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.