
Zutaten
- Haferflocken: 60 g
- Chiasamen: 15 g
- Wasser: 250 ml
- Haferdrink: 100 ml
- Blaubeeren, gefroren: 150 g
- Apfel, klein geschnitten: 1 Stück
- Kokosblütenzucker: 2 TL
- Ceylon Zimt: 0.5 TL
- Schokolade: 15 g
- Cashewmus: 1 EL
- Blaubeeren, gefroren: 1 Handvoll
- gepuffter Dinkel: 2 EL
- Apfel, klein geschnitten: 0.5 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken mit den Chiasamen mischen und zusammen mit den gefrorenen Blaubeeren in einem Topf mit dem Wasser und Haferdrink ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
Einen Apfel klein schneiden und dem Porridge zugeben. Zimt und Kokosblütenzucker zufügen und alles mischen.
Schritt 3
Mit den Toppings verzieren und genießen!
Schritt 4
Porridge Pro Tipp: als erstes die Schokolade auf das Porridge geben, damit sie noch schmelzen kann solange der Porridge warm ist.