🗓 26.10.20 👤 Jana

Bananenbrot

Dieses Bananenbrot eignet sich perfekt als Frühstück mit etwas Nussmus, Marmelade oder auch einfach pur.

Bananenbrot

Zutaten

Portionen: - + Topping:
  • Nüsse: 1 Handvoll
  • Banane: 1 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Die Leinsamen mit dem Wasser vermischen und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Haferflocken und die Cashewkerne in einem Mixer klein mahlen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.

Schritt 3

Nun die Bananen und alle flüssigen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

Schritt 4

Danach beide Massen miteinander zu einem glatten Teig vermischen und das Leinsamen-Ei unterheben.

Schritt 5

Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben, als Topping ein paar Nüsse und eine weitere Banane platzieren und ca. 45 min backen.

Schritt 6

Dieses gesunde, zuckerfreie Bananenbrot eignet sich auch perfekt als Frühstück mit etwas Nussmus, Marmelade oder auch einfach pur.

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