Zubereitung: 6 h (inklusive Kühlzeit)
248 kcal pro Portion

Avocado-Vanille Icecream

Avocado-Vanille Icecream, das perfekte Rezept für Deine Eisalternative im Sommer!

avocadovanille-icecream-e1516800845221

Eine cremige Abkühlung für heiße Sommertage gefällig? Da kommt diese Avocado-Vanille Icecream wie gerufen. Ganz großartig ist außerdem, dass man weder eine Eismaschine, noch spezielles Equipment dafür benötigt. Viel Spaß und Genuss mit diesem leckeren Rezept.

Zutaten (für ca. 8 Kugeln):

Zubereitung

Zuerst gibst Du die Avocados, die Kokosmilch, das Salz, die Cashewkerne und den Kokosblütenzucker in einen Mixer und vermischst alles gründlich miteinander. Die Masse sollte schön cremig sein. Im Anschluss kannst Du die Vanilleschoten auskratzen und gemeinsam mit dem Agavendicksaft in die Masse einrühren. Dann füllst Du die Mischung in eine Form und stellst sie für mindesten 5-6 Stunden in den Gefrierschrank. Getoppt wird die Icecream mit einigen Trockenfrüchten oder einfach in einer Waffel servieren. Guten Appetit!

 

Danke an die liebe Lena für das geniale Rezept! Sie hat auch einen Instagram-Account auf dem sie als Food-Blogger unterwegs ist, stattet ihr also unbedingt einen Besuch ab!

Instagram: lenaliciously

Tags: Rezept, Eis, Nüsse, Vegan
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Cashewkerne hell | 1 kg
Cashewkerne hell | 1 kg
18,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Matcha Tee Pulver | 100 g
Bio Matcha Tee Pulver | 100 g
11,80
Inhalt 0.1 kg | 118,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
Bio Kokosblütenzucker | 1 kg
9,90
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

KEINE FAKE NEWS, SONDERN WISSEN PUR

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.