Zutaten
- Leinmehl: 150 g
- Kokosmehl: 1 EL
- Sesam: 50 g
- Paranusskerne oder Cashewkerne: 50 g
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die trockenen Zutaten des Teiges vermischen
Schritt 2
Danach Apfelessig und Wasser dazu geben und mit einer Gabel alle Zutaten vermengen, bis ein leicht klebriger Teig entsteht
Schritt 3
Den Teig in kleinere Portionen aufteilen und diese ausrollen
Schritt 4
Die Teiglinge im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 8 Minuten vor backen
Schritt 5
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Die passierten Tomaten mit gehacktem Knoblauch und Basilikum vermischen
Schritt 6
Die vorgebackenen Böden aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensoße bestreichen und dem veganen Käse belegen. (Optional mit anderen Toppings nach Wahl belegen).
Schritt 7
Die Piccolinis zurück in den Ofen schieben und für weitere 8-10 Minuten backen
Schritt 8
Genießen :)