
Dieses Rezept ist super geeignet um Dir Dein Frühstück im Voraus zuzubereiten, da es einige Stunden dauert bis die Chia Samen vollständig aufgequollen sind. Am besten startest Du am Vorabend und stellst den Pudding in über Nacht den Kühlschrank.
Zutaten für 1 Portion
- 200 ml Mandel-Drink
- 50 g gefrorene Heidelbeeren
- 1 EL Açai Pulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 bis 4 EL Chia Samen
Zubereitung
- Den Mandel-Drink mit den gefrorenen Heidelbeeren, dem Açai Pulver und Agavendicksaft im Mixer fein zerkleinern.
- Die Chia Samen einrühren und über Nacht oder für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach 1 bis 2 Stunden erneut umrühren, damit keine Chia Samen am Boden hängen bleiben. Wenn der Pudding noch zu flüssig sein sollte, noch ein paar Chia Samen einrühren.
- Den Pudding in ein Glas oder eine Schale füllen und beispielsweise mit Granola, Früchten und pflanzlichem Joghurt garnieren.